Самый лучший каталог статей и сайтов!
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью   Карта  
 

Купить мраморную крошку от производителя

Мраморная крошка

Мрамор – минерал плотностью 2700-2800 кг/м3 с пределом прочности при сжатии 40-170 МПа. После его измельчения можно получить мраморную крошку диаметром от 2 до 20 миллиметров. При ее произвосдтве используется дробильно-сортировочное оборудование. Технология изготовления содержит 4 этапа: 1. Измельчение Цельный бут горной породы дробится на крупнофракционный щебень, а затем он измельчается до более мелких гранул. 2. Обеспыливание В Во время измельчения щебня мрамора образуется пыль (микрокальцит), которая убирается вымыванием. 3. Сушка Под конец удаления пылевой составляющей чистый дробленый камень подвергается сушке. 4. Сортировка изготовленная мраморная крошка разделяется на мелкие и крупные фракции, сортируется по цвету, убираются примеси

Мраморная крошка от производителя

Краснодарский рубероидный завод ООО "ЮГСТРОЙКРОВЛЯ" отпускаеи мраморную крошку таких фракций 2-7, 5-10, 7-12, 10-20, 5-20 мм. Она используется в ландшафтном дизайне, для внутренней и наружной отделки зданий. В зависимости от использования подбирается нужный оттенок и размер. Данные параметры также влияют на стоимость материала. Белая и цветная мраморная крошка от ООО "ЮГСТРОЙКРОВЛЯ" – это выгодные цены, постоянное наличие на складе, быстрая доставка. И самое важное: КРЗ гарантирует безукоризненное качество материала. Если вы покупаете белые кристаллы, в них не будет примесей других оттенков. Если вам нужен цветной камень – он будет таковым всегда и не изменит свой тон в процессе эксплуатации. Все материалы делаются из натурального сырья без применения красителей.

Мраморная крошка оптом и в розницу

Мрамор - благородный натуральный камень. Материалы из мрамора экологичные и качественные. Благодаря этому мраморная крошка пользуется большой популярностью. Вы имеете отличную возможность заказать оптовую партию напрямую с завода-производителя. Таким образом, вы сэкономите приличную сумму. Если вам необходима мраморная крошка оптом, не беспокойтесь о доставке. На заводе есть различный грузовой транспорт для перевозки крупных партий. В случае, когда нужно небольшое количество данного материала, вы можете выбрать любую удобную фасовку. Цена в любом случае будет хороша. Кроме материалов из мрамора КРЗ предлагает следующие виды продукции собственного производства:

  • рубероид (традиционный)
  • рубэласт (наплавляемый еврорубероид)
  • стеклогидроизол (еврорубероид на основе стеклохолста)
  • строительный картон
  • битум (строительный, дорожный)
  • обмазочная гидроизоляция (мастика, праймер)
  • сопутствующие товары (кровельный картон, посыпка асбогаль)


Ваша оценка:

Информация
Источник:
http://mrammor-93.ru
Автор: Эдуард Просто Автор
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:1
Переходов с сайта:0